Wachdienst Freibad Waiblingen

Zu Infos und Anmeldung zu Wachdiensten im Freibad Waiblingen

Aktuelle Planungen werden per E-Mail an die Mitglieder mit Rettungschwimmausbildung versendet

Für die Tätigkeit als Wachgänger erhalten diese freien Eintritt ins Freibad sowie ein Taschengeld für Essen und Trinken von der DLRG während der Dienstzeit.

Für die Dienste erhält die DLRG von den Stadtwerken Waiblingen eine Aufwandsentschädigung je geleisteter Wachstunde.

Die Stadwerke und die Stadt Waiblingen sind sich bewusst, das ohne die Unterstützung der DLRG an schönen, warmen Wocheneden und an Feiertagen mit dem vorhandenem Stammpersonal der Stadtwerke und den Aushilfen, der Betrieb nicht sicher überwachbar ist.

Seit bestehen der Bäder in Waiblingen, beteiligt sich die DLRG an der Badeaufsicht. Wir freuen uns, das es Dank Deines Einsatzes auch in Zukunft so sein wird.

Deine Angaben im Anmeldeformular werden selbstverständlich vertraullich behandelt und sind nur dem Vorstand und den Ressortleitern der DLRG Waiblingen zugänglich.

Die Speicherung der Daten erfolgt nur zur Planung innerhalb der DLRG Ortsgruppe Waiblingen und wird nicht an Dritte weitergegeben.

Zu Infos und Anmeldung zu Wachdiensten im Freibad Waiblingen